Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в доме

Главная Блог Алюминиевые стойки для полуприцепа

Алюминиевые стойки для полуприцепа

    Размещено в разделах: Блог
22
2913
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Алюминиевые борта и стойки для полуприцепа "Шмидц"

Высота, материал, длина 2,1 м 2,5 м 3,2 м 40 см (2 доски) металлический 7 500. Свободной, и помимо наличия бросающихся в глаза с гардеробные передней стороны толстых сварных швов дополнительно негативно влияет на внешний вид опоры.

Опора.1, отличающаяся тем, что корытообразный профиль (14) имеет локальные углубления. Обращайтесь к нам и покупайте лучшие стойки от производителя.

Опора 10 содержит внешнее трубчатое тело 12 и установленную в нем с возможностью продольного перемещения внутреню трубу. Опора.1, отличающаяся тем, что корытообразный профиль (14) является отпрессованной деталью.

Согласно вышеизложенному в предпочтительных вариантах выполнения изобретения корытообразный профиль может выполняться в виде отпрессованной детали. На задних кромках корытообразного профиля, граничащих с полками, выполнены усилительные угловые гофры.

Мы изготавливаем их любой длины и высоты с расчетом на установку тента или полога. Уровень техники, так называемая разъединительная опора S 2000 описана в проспекте 098060 фирмы Haacon, D-97896 Freudenberg.

У стоек, представленных в нашем каталоге, есть и, так называемые, буртики, которые служат для закрытия стыков между бортом и стойкой. В каждой полке корытообразного профиля выполнен вертикальный ряд болтовых отверстий или имеется зона болтовых отверстий, в которой профиль при изготовлении опоры предварительно обработан с возможностью легкого последующего удаления из таких зон материала профиля с образованием болтовых отверстий. Решил наконец выложить видео: 1 год Метки: алюминиевые борта, стойки для полуприцепа, "шмидц видео, борта, стойки, ремонт бортов.

Мы обеспечиваем быструю доставку в любой город. Каждый из рядов отверстий имеет болтовые отверстия, число которых более чем вдвое превышает число требуемых для собственно закрепления отверстий, так что более половины всех отверстий под и/или над размещенными при монтаже крепежными болтами остается неиспользованной,.е. Прежде чем полуприцеп 11 будет отцеплен от тягача, опоры 10 выдвигают.

Фиг.5 - вид спереди опоры согласно изобретению, аналогичной фиг.1, однако установленной глубже.

Внешнее трубчатое тело 12 состоит из корытообразного (имеющего U-образный участок, образованный "спинкой" и двумя отходящими от нее параллельными "коленами профиля 14 с двумя противоположными полками 14а и одной задней стенкой 15, сваренной с корытообразным профилем 14, так что в нем образован направляющий канал квадратного сечения. Алюминиевый 14 900. Опора.1, отличающаяся тем, что в верхней зоне внешнего трубчатого тела (12) часть задней стенки (15) отогнута наружу, а сечение внешнего трубчатого тела (12) в этой зоне имеет расширение.

При уменьшенной экономичным образом толщине стенки корытообразного профиля, например на его переходах от колен к полкам, могут быть отчеканены угловые гофры, что при оптимальном применении материала придает жесткость. В верхней зоне внешнего трубчатого тела часть задней стенки отогнута наружу, а сечение внешнего трубчатого тела в этой зоне имеет расширение.

У этой конструкции возникающие изгибающие усилия и прежде всего огромные усилия сдвига, возникающие при снятии ой нагрузки, должны почти исключительно в силовом потоке передаваться через сварные швы сначала на привинчиваемую плиту, прежде чем они через резьбовое соединение будут переданы на шасси полуприцепа.

Внешнее трубчатое тело состоит из корытообразного профиля с U-образным участком, от концов колен которого параллельно спинке отходят наружу две прямоугольные полки и который закрыт между полками вертикальной сплошной задней стенкой (преимущественно посредством сварки) с образованием направляющего канала для помещенной в него внутренней трубы, которая может.

Краткое описание чертежей, фиг.1 - вид спереди опоры согласно изобретению. Болтовые отверстия могут быть выполнены с прорезанными, по существу, насквозь краями с возможностью легкого удаления (выбивания или выламывания) оставшегося материала для освобождения болтовых отверстий. Это означает, что для размещения задней стенки требуются лишь малонагруженные и потому тонкие сварные швы, которые после установки опоры по существу не видны.

Перед отправкой с заводов они проходят специальные тесты, гарантирующие качество. Применение корытообразного профиля дает и другие преимущества.

60 см (3 доски) металлический 8 000. Опора.1, отличающаяся тем, что задняя стенка (15) имеет локальные углубления.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Аналоги гардеробные системы аристо

полки используются для любых головных уборов, некоторых аксессуаров; У вас больше не будет поводов постоянно перекладывать вещи в ящиках, вымывать труднодоступные места, чтобы не образовался грибок, плесень...

Альтерна севен мебель екатеринбург

заканчивают, а только бросают и перестают делать. просторах интернета, то чаще всего сайты являются. ...

Аристо гардеробная в екатеринбурге

align="justify">Металлик, серия 460, L607 мм Есть в наличии штука 739,77. Подробнее Гардеробный лифт для ширины шкафа мм нагрузка 10 кг цвет хром...

Аристо мебельная фурнитура барнаул

внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. ...
Реклама:
шкаф гардеробная