Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в доме

Главная Форум Дизайнер в столярное производство

Дизайнер в столярное производство

    Размещено в разделах: Форум, Блог
36
659
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Компания Retaggio - изготовление гардеробных, дверей, мебели

Заказ мебели ПО каталогам, безусловным плюсом заказа мебели по каталогам является экономия времени. Экспонаты для выставки «Постконструктивизм, или рождение советского ар-деко». Под каталоги и образцы отделочных материалов в шоу-руме компании выделено отдельное помещение.

С обширным портфолио Mobile Line Decor, а также списком наших наиболее интересных зарубежных партнеров производителей отделочных материалов, мебели, светильников. В команде дизайнеры, конструкторы, краснодеревщики, столяры.

Вы всегда можете познакомиться с мастерами лично и оценить качество продукта, приехав к нам на производство, расположенное в Москве рядом со станцией метро Преображенская площадь. Любой выбранный бренд будет показателем вашего высокого социального статуса и хорошего вкуса.

Но при всем разнообразии выбора деревянных дверей, столярные изделия, изготовленные конвейерным способом имеют ряд практических ограничений. Mkro, небольшая столярная мастерская, mKRO, основанная двумя архитекторами и резчиком по дереву, создают простые и функциональные предметы ненавязчивого дизайна из натуральных материалов. И это не случайно только мебельных каталогов система ведущих мировых производителей у нас более 2000.

Уникальность Mobile Line Decor не только в том, что компания тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями отделочных материалов, тканей, мебели, светильников. Мы рекомендуем нашим клиентам элитную мебель из Европы и США.

Первое, с чего нужно начинать, - это определиться со стилем мебели, которую вы хотели бы видеть вокруг себя.

Во встроенных шкафах с черными стеклянными фасадами хранится посуда. Помимо предметов на заказ. Также Mobile Line Decor поставляет мебель лучших мировых брендов.

Благодаря наличию собственного швейного цеха, Mobile Line Decor предоставляет заказчикам широчайший спектр услуг по созданию эксклюзивных текстильных изделий для дома от создания эскизов штор любой сложности в соответствии с пожеланиями заказчика до пошива текстильных изделий и монтажа карнизов. Мебельные фабрики в Новом Свете были основаны талантливыми эмигрантами из Европы, многие из которых сохранили и творчески развили традиции английских, французских, итальянских и испанских мебельных школ. После получения заказа наши квалифицированные специалисты при необходимости осуществят монтаж и расстановку мебели у вас дома или в офисе).

История производства мебели в США не столь долгая, но заслуживающая не меньшего интереса. Нашими клиентами, помимо частных лиц, уже были «Президент-отель гостиница «Украина аэропорты «Внуково-2» и «Шереметьево-2 Международный Инвестиционный банк, росбанк, Московский кредитный банк, МПС, «Моснефтепродукт театр «Ленком» и «Театр на Таганке ночной клуб «Беверли-Хиллз Богоявленский Елоховский собор, комплекс «Завидово» ГлавУпДК.

Фантазия рисует образы традиционных столярных работ: английских кабинетов и библиотек, украшенных резьбой кухонь, деревянных дверей и порталов, других элементов классического интерьера. И сегодня европейский стандарт качества, которого придерживаются наши партнеры из Италии, Испании и некоторых других стран, позволяет нам предлагать клиентам современную, качественную, функциональную мебель премиум-класса.

После того, как мебель будет вами выбрана, мы заключим договор поставки, согласуем спецификацию, разместим ваш заказ на соответствующей фабрике в США или Европе и будем контролировать процесс его выполнения. Можно выбрать как готовые вещи из коллекции мастерской, так и создать предмет по собственным эскизам. Высокая профессиональная репутация наших европейских партнеров это гарантия интересного дизайна, эксклюзивных материалов, безупречной отделки и надежной сборки.

Называем семь из сотен мастерских, услугами которых пользуются сегодня лучшие отечественные профи. Современный рынок мебели и столярных изделий крайне обширен. Европейские производители на протяжении многих веков были законодателями мебельной моды.

У каждого из нас свой взгляд на то, каким должен быть идеальный дом или офис, основанный на наших личных предпочтениях. Местное производство, небольшой тираж новые проекты все чаще украшает мебель «по эскизам». Разрабатывает мебельные коллекции и изготавливает их на собственном производстве.

Анной Сажиновой и Константином Лагутиным. Приведенный ниже список фабрик, работающих в разных стилях, поможет вам выбрать те, чья продукция наиболее точно соответствует дизайн-проекту помещения.

Archpole, архитектурно-производственная лаборатория создана в 2008 году архитекторами.

Verstak, мастерская Павла Брика базируется в Санкт-Петербурге и обеспечивает мебелью проекты многих российских дизайнеров. Как ни парадоксально это прозвучит, но дорого это отдь не всегда качественно, а качественно не всегда очень дорого. ММС 21 Ariyana, хотя компания скорее специализируется на «резной классике на заказ она делает предметы любой стилистики.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Дизайн проект спальни гардеробная

«ОК». Такое приложение не только обезвредит вирус, но и сможет предупредить владельца девайса о желании вредоносного приложения пробраться на компьютер. ...

Дизайн колонны посередине комнаты

берутся главные тенденции стиля, которые оформляются в более «открытом» смысле, с изменением цветовых решений, декорирования и главной атрибутики японского стиля. Для корпусной мебели предпочтительнее глянцевые отражающие...

Дизайн планировщик комнаты онлайн

интерьера. Софт пригодится в любых вопросах, связанных с проектированием интерьеров, разработка дизайна с нуля, перепланировка или же простой косметический...
Реклама:
гардеробная фото