Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в доме

Главная Форум Гардеробные как установить штангу

Гардеробные как установить штангу

    Размещено в разделах: Форум, Блог
52
4384
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Советы по планировке гардеробных

Дробить куски сухой едкой щелочи следует с применением специальных совков и мешковины; работающий должен быть защищен резиновым фартуком, резиновыми перчатками, респиратором и защитными очками.

Мероприятия по защите от вредного воздействия ультразвука должны включать выбор рациональных режимов труда и отдыха, сокращение времени нахождения в условиях ультразвукового воздействия (сокращение времени работы в контакте с оборудованием, создающим ультразвук) и использование средств индивидуальной защиты. Эксплуатация плавсредств должна осуществляться в соответствии с требованиями.81.10-75.

Нужно следить, чтобы в расплавленные баббит и олово не попадала вода.

Распиловка и резка металлов.2.56. Для демонтажа и установки на судне трубопроводов, арматуры, воздухопроводов, расположенных на высоте более 1,5 м от настила днища, палубы, платформы, должны быть установлены удобные, прочные и устойчивые подмости.

гардеробная

При сборке трубопроводов на судне должны применяться трубы, прошедшие предварительные испытания и имеющие приемочное клеймо ОТК.

Запрещается работа с аппаратурой, имеющей утечки (пропуски) газа или воды. Запрещается вход в машинное отделение и другие служебные помещения дока посторонним лицам.

Тиски на верстаках следует устанавливать с учетом габаритов обрабатываемых изделий, при этом расстояние между тисками должно быть не менее. В замкнутых и труднодоступных помещениях (проствах) запрещается сварка в углекислом газе на повышенном токе. Содержание и порядок испытаний приспособлений устанавливаются стандартом предприятия.

Переносные горны для нагрева заклепок следует устанавливать по согласованию с пожарной охраной в тех помещениях судна, которые хорошо вентилируются и где исключена возможность скопления продуктов горения. Главным энергетиком предприятия также устанавливается список лиц из административно-технического персонала, которым разрешается единоличный осмотр электроустановок. Лица, занятые подводной сваркой и резкой, должны в совершенстве знать водолазное дело, устройство и правила безопасной эксплуатации сварочного оборудования, а также технику и особенности сварки под водой и иметь специальное удостоверение на право производства этих работ.

На станках электроискрового действия, работающих с применением горючей жидкости, во избежание ее воспламенения должны быть предусмотрены автоматические устройства, отключающие напряжение на эрозионном промежутке при самопроизвольном понижении уровня жидкости в ванне.

На предприятии должен быть обеспечен контроль за состоянием охраны труда в соответствии с требованиями СТП, разработанного на основе Типового положения о постоянном контроле за состоянием охраны труда. Перемещение грузов кранами вдоль продольной оси дока не должно производиться над башнями дока. В нижю часть кожуха следует вмонтировать решетку, задерживающую сплески металла.

Приспособления, применяемые в помещениях, где имеются взрыво- и пожароопасные материалы, должны быть выполнены из таких материалов и таким образом, чтобы при их использовании исключалось искрообразование. Не допускается выполнять погрузочно-разгрузочные и такелажные работы с опасными грузами при обнаружении несоответствия тары требованиям нормативно-технической документации, неисправности тары, а также при отсутствии маркировки и предупредительных надписей.

Для поддержки просверленных листов запрещается пользоваться вместо струбцин и захватов крючками из пруткового материала, закладываемыми в отверстия. Подвесные леса (рештования) должны быть ограждены также средним леером. При проведении работ вблизи электропроводки, которой при этом может быть нанесено повреждение, администрация дока должна обеспечить ее ограждение, обесточивание или перемещение в безопасное место.

Капитальный и текущий ремонты ручных машин должны производиться централизованно в соответствии с инструкциями заводов-изготовителей.

Проверка отсутствия напряжения между всеми фазами и в каждой фазе по отношению к земле и к нулевому проводу на отключенной для производства работ части электроустановки должна осуществляться лицом, имеющим допуск. Поднимать и опускать люльку с находящимися в ней рабочими можно только в том случае, если в конструкции люльки предусмотрен специальный механизм для ее подъема и спуска, исключающий возможность падения люльки.

Подъемно-спусковые операции рекомендуется проводить в светлое время суток. Все операции по ремонту электрических печей разрешается проводить только при снятом напряжении. При работе погрузчика непросматриваемый водителем отрезок пути не должен быть более 3 м при работе на открытой площадке и более 5 м при работе на складе.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные комнаты в севастополе

Изготовление гардеробных 074. ...

Гардеробные комнаты в фотографиях

особенно если в семье несколько человек. ощущение невесомости, кажется, что можно смотреть сквозь него. мебели, включая брючницы, галстучницы и прочее. Такой...

Гардеробные комнаты как оснастить

помещение подойдет любой уголок площадью от. ...
Реклама:
гардеробная фото