Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в доме

Главная Мнения Модульная система хранения ключей

Модульная система хранения ключей

    Размещено в разделах: Мнения, Форум
41
1363
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Модульные системы хранения, tstak и tough, system

При их использование формат протоколов и скорость обмена определяются версией панели управления и могут быть совершенно разными.

Начальный запуск системыПрограммирование системы осуществляется при помощи программного обеспечения SecuriProx Studio (поставляется в комплекте).

Периодически (1 раз в год или чаще по необходимости) необходимо смазывать петли двери, подвижные части замка (язычок) и электро-защелки силиконовой смазкой спреем. Периодически (1 раз в год или чаще по необходимости ) необходимо смазывать петли двери, подвижные части замка (язычок) и электро-защелки силиконовой смазкой спреем.

Формат считывателя выбирается при помощи программы конфигурирования SecuriProx Studio. Для визуальной идентификации нужного бокса верхняя светодиодная подсветка начнет мигать. Дополнительный блок.

Дверцы ячеек (пластиковые непрозрачные или прозрачные) снабжены электромеханическими запорами.

В противном случае система будет выдавать сигналы неисправности связи с модулями ключей.

Особенности системы хранения Получение/сдача ключей возможна только при регистрации персональной электронной проксимити-карты или отпечатка пальца, которая позволяет взять или сдать только определённые, заранее заданные пеналы.

Поиск активирует поиск ключа в списке ключей пользователя.

На производстве, в гараже, подсобном помещении дома или в квартире.

Выдача ключа Для выдачи ключа поднесите карту к правому считывателю или введите ID пользователя и пароль. Для этого необходимо отключить считыватели, поставляемые в комплекте и подключить новые к разъемам X4 и X1 панели управления.

Подача сигнала тревоги при попытке руками несанкционированного гардеробной доступа к ячейкам или взлома системы (факты сигналов тревоги фиксируются во внутренней памяти). Ниже представлены некоторые возможные цветовые решения: Слоновая кость, Белый, Светло-серый, Чёрный, Возможно изготовление секции хранения по индивидуальному заданию заказчика (с требуемым количеством и габаритами ячеек).

При ошибочных действиях подаётся голосовое сообщение. Данная особенность будет исправлена в последующих версиях программного обеспечения. 1, подключение Ethernet, RS232 и RS485, при добавлении модуля ключей или подключении дополнительного блока с модулями ключей необходимо выставить адрес модуля ключей на шине.

Секция хранения СХ-32 С пластмассовыми пеналами Секция хранения позволяет разместить 32 пластмассовых прямоугольных пенала с внутренним размером 25х35х121 мм, которые фиксируются в ячейках секции с помощью электромеханических замков, что исключает возможность несанкционированного получения ключа. Поддержка как более старых устройств с интерфейсом RS-485, так и новых устройств с интерфейсом Ethernet. Порядок настройки пользователей, ключей, списков ключей, временных, зон, уровней доступа и генерации отчетов.

В случае не закрытии двери в течение 20 секунд формируется сигнал тревоги. Внешнее управление устройством осуществляется с помощью специализированного программного обеспечения «С-Монитор устанавливаемого на компьютер. В комплекте поставки поставляются стандартные пеналы (70 мм) и один ряд (нижний) удлиненных пеналов для длинных сейфовых ключей длиной до 105 мм (размер от центра отверстия до кончика ключа).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Механизмы для гардеробная комната

align="justify">Задавая параметры деталей, есть возможность влиять на их стоимость, особенно это актуально для комбинированных комплектов. Гибкость проектирования конструкции и составляющих системы хранения. Для хранения сапог, ботинок и туфель...

Модульная система хранения стекла

центральным столбом меньше размера ступни. Очень важно, что именно будет представлено на его полках: книги, обои или дорогое элитное вино. Как приобрести нашу продукцию, вам нужно всего...

Мебельный калькулятор шкафов купе

лакомат, лакобель, пескоструй. ...

Модульная система хранения аристо

выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента...
Реклама:
гардеробная