Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в доме

Главная Новости Гардеробы из алюминиевых профилей

Гардеробы из алюминиевых профилей

    Размещено в разделах: Новости, Блог
95
2167
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Конструкционный алюминиевый профиль, система topal, купить

Если вы хотите выгодно купить алюминиевый профиль для изготовления стильной современной мебели начните сотрудничать с компанией Модус.

Оттеночная палитра гардеробные 10 цветовых решений.

Ялтинская 5-Б, владимир Коростылев, тел. Идеальное решение для современных кухонных гарнитуров.

Многолетний опыт работы, собственное производство на двух производственных площадках (завод по производству комплектующих для мебели и завод по анодированию алюминиевого профиля непрерывное совершенствование технологических процессов, коллектив профессионалов являются гарантией высокого качества производимой продукции). Если вам нужно, чтобы хорошо был виден цвет и структура профиля обратите внимание на профиль MS 180, для поклонников плавных линий отлично подойдет MS155, а если вы изготавливаете мебель в стиле минимализм то лучшим выбором станут профили MS161-MS163. Оттеночная палитра насчитывает 35 цветов, среди которых не только стандартное исполнение серебро «розовое золото «шампань но и эксклюзивные расцветки, имитирующие фактуру натуральной древесины разных пород.

Лучший выбор для современной мебели, раздвижных дверей и подвижных интерьерных перегородок. Основными направлениями производства являются: системы алюминиевых профилей для шкафов купе, стеллажные системы для гардеробных комнат, алюминиевые профили для кухонь, мебельные опоры для столов, сетчатая продукция для внутреннего наполнения шкафов купе, а также необходимая фурнитура. В этом разделе вы сможете найти комплекты роликов для раздвижных систем, ворс различных цветов, доводчики дверей, уплотнители, наборы для мебели с распашными фасадами и многое другое.

Также часто практикуется комбинированный вариант застройки помещений: совмещение стеллажной системы и корпусной мебели.

Огромная цветовая палитра профиля алюминиевого для шкафов купе и кухонных гарнитуров.

Сертификат соответствия Torra plus. Несмотря на то, что на рынке Беларуси присутствует большое число компаний, которые предлагают купить профиль алюминиевый и фурнитуру, мы занимаем одно из ведущих мест благодаря следующим преимуществам: Только качественная продукция. Компания найди предлагает своим клиентам комплексное решение для шкафов-купе, кухонь и гардеробных комнат.

Стеллажная система может быть укомплектована полками из ДСП или стекла.

Система является самодостаточным дизайнерским элементом интерьера, который обладает всеми техническими характеристиками алюминия (прочностью, элегантностью, легкостью).

так и систему хранения вещей гардеробную комнату. Скачать прайс, алюминиевая система Torra Plus это стеллажная система производства компании браун.

Преимуществами такой системы являются: Прочность; Легкость; Стойкость к коррозии; Высокая мобильность (монтаж, демонтаж Возможность варьировать функциональность и внешний вид изменением расположения полок и боксов; Возможность последующего дополнения системы стойками, полками, боксами. Система данного типа очень легка в применении, выполнена в двух основных и наиболее востребованных вариантах Стена-Пол и Потолок-Пол. Наша компания предлагает производителям мебели широкий ассортимент качественных систем алюминиевых профилей по доступным ценам. .

Тел.:, e-mail: компания elio:. Компания «браун» является лидером на украинском рынке по производству профиля, алюминиевый профиль всех форм и разновидностей, высочайшего качества и со всевозможными покрытиями. Выставочный ЗАЛ elio:.

Email: экспорт elio:. Компания «браун» уже имеет успешный опыт разработки, внедрения, использования стеллажной системы из алюминия, а именно, существует авторская разработка алюминиевая стеллажная гардеробная система torra. К вашим услугам эксклюзивные коллекции качественных щитов с широким ассортиментом декоров и различных облицовочных материалов.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробы для маленьких помещений

Владимировна, чего бы вы хотели пожелать себе и своим коллегам в день профессионального праздника работников...

Где должна находиться гардеробная

align="justify">На карнизе, закрепленном на потолке, может расположиться красивая штора. Только верхняя одежда и уличная обувь одевается в коридоре. На трёх квадратных ме можно уже размахнуться. но все...

Гардеробы и пожарная сигнализация

их нельзя помещать сразу в шкафы, сундуки.п. ...

Гардеробный шкаф современные идеи

полезными в ориентировании для хозяина. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д. другой способ...
Реклама:
гардеробная купе