Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная в доме

Главная Статьи Гардеробные на алюминевом профиле

Гардеробные на алюминевом профиле

    Размещено в разделах: Статьи
59
3135
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные алюминиевые системы - универсальная организация проства

Цветовая гамма тоже радует вариациями, присутствуют 4 основных цвета, которые плавно продолжат или красиво выделят наполнение двери.

Профиль "Стандарт" имеет узкую стальную рамку квадратной формы и раздвижными предназначен для шкафов-купе экономкласса. Сборку дверей-купе системы Modus мы осуществляем с использованием специального оборудования, позволяющего добиться идеальной геометрии.

Senator (алюминий) - Закрытый тип MS 110. Островского.15.21 (цокольный этаж).

Преимуществом раздвижной системы является огромное количество форм профиля их расцветок и декоров. Линейные, такие гардеробные занимают только одну стену и могут устанавливаться как в маленьких кладовых, так и в просторных залах.

Раздвижная система Senator, профиль Senator производит польская компания.

Такую гардеробную можно оставить открытой или спрятать за раздвижными дверями. Нагрузка на дверь мм, ширина двери до 2800 мм, высота двери, благодаря двухсторонней системе доводчиков достигается максимально плавное и бесшумное открывание и закрывание дверей.

Скрытая система направляющих (верхняя и нижняя направляющие полностью закрыты фасадом). Для монтажа такой гардеробной необходимо, чтобы ширина помещения была не менее 160 сантиметров это позволит установить стеллажи глубиной от 30 сантиметров, и еще останется достаточно места для комфортного передвижения человека. В зависимости от типа помещения, они могут использоваться для хранения верхней одежды и обуви, для основного гардероба, а также для хранения бытовой химии и прочих хозяйственных мелочей в ванных комнатах и кладовых.

Угловая конструкция занимает минимум места, совмещая в себе при этом горизонтальные вешалки, ящики и полочки. Сборка дверей-купе в системе Komandor производится на специальном дорогостоящем пробойном оборудовании (станок пробивает специальные пазы для крепления механизмов). Занимают такие системы сразу три стены.

Этими значениями Вы можете воспользоваться, чтобы оценить габариты Вашего гардероба и примерно подсчитать площадь, необходимую для его хранения это значительно облегчит Вам выбор системы и ее комплектации.

Сталкиваясь с покупкой шкафа-купе в первый раз, не так просто разобраться, какой профиль подойдет Вам. В длину верхняя одежда и платья могут занимать до 130 сантиметров, а рубашка, майка или пиджак. В целях экономии проства такие стеллажи крайне редко закрываются дверями и ширмами.

Также важным элементом в изготовлении шкафа-купе в Минске является ДСП (древесно-стружечная плита) из которой изготавливаются все основные детали, такие как: полки, перегородки, стенки.д. Режим работы: Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Суб-Вс с 10-00 до 15-00. Сборка этой системы в «гаражных» условиях, без применения пробойника, приводит к деформации профиля и нарушению геометрии двери.

Главное правильно подобрать тип конструкции для конкретного помещения. Если Вы хотите заказать гардеробную и получить консультацию опытного специалиста по выбору оптимальной конструкции, или же у Вас возникли какие-либо вопросы по нашим гардеробным системам звоните нам! Вопрос эстетики: открытая или закрытая гардеробная?

Также к плюсам данной подвесной системы можно отнести легкость монтажа и способность механизмов удерживать дверь весом до.

Представлен в цвете серебро. Такая система прекрасный вариант для «проходных» помещений, таких как коридоры и холлы. Чтобы облегчить Вам выбор, в этом разделе мы наглядно представили варианты профилей наиболее распространённых моделей Kamandor, Senator, Modus и постарались описать основные преимущества каждой раздвижно системы.

Высокое качество, умеренная цена и привлекательный внешний вид делают системы Senator одними из самых распространённых на нашем рынке. В спальне гардеробную можно смело спрятать за раздвижными дверями так Вы получите «комнату внутри комнаты в которой можно спокойно переодеться. Фурнитура-ПРО Юридический адрес: республика беларусь.Могилёв,.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Гардеробные комнаты сделать самим

в идеальном порядке: все на виду. ДСП доступный и распространённый материал для изготовления каркаса, полок и ящиков. Способ немного увеличить площадь, еще делают...

Гардеробные комнаты образные цена

align="justify">Стоит упомянуть, что доставка по городу бесплатна (15 км от Главпочтамта а вот монтаж обойдется в 10 от стоимости вашего шкафа. СПб, что можешь предложить? ...

Гардеробные комнаты онлайн расчет

будет стоить такая гардеробная, калькулятор на специальном сайте. ...

Гардеробные комнаты ресторан фото

владельцы навязывают услуги своего сайта посредством вирусного приложения. Теперь Ваш Пк, в том числе и веб-браузер, будет очищен. что пропал. Нужно проверить, удалились ли...
Реклама:
гардеробная фото